Kunjungan Kerja Wakil Walikota Marsielle

Badung, Bali

Byadmin

Selasa, 27 Agustus 2019, Wakil Bupati Badung, Drs. I Ketut Suiasa, didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Badung, Ir. I Made Badra, M.M.  menerima kunjungan Wakil Walikota Marsielle bidang Hubungan Internasional dan Mediterania, Mr. Jean Roatta di Puspem Kabupaten Badung, Mangupraja Mandala. Tujuan kunjungan ini adalah untuk membicarakan peningkatan promosi dan kerja sama bidang industri pariwisata Indonesia – Prancis, khususnya Prancis selatan, sehubungan dengan pembukaan jalur baru penerbangan Turkish Airline  langsung Marseille – Denpasar via Istanbul bulan Juli 2019. Pada kesempatan ini, Bapak Wakil Bupati Badung menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung menyambut baik segala bentuk upaya peningkatan kerjasama dan promosi di berbagai bidang baik dalam industri pariwisata maupun sektor lainnya yang dapat menguntungkan kedua belah pihak, dan sangat terbuka untuk memberikan kontribusi dalam rangka meningkatkan hubungan bilateral antara Indonesia dan Prancis.

Reviews & Comments