Taman Ayun Barong Festival 2019

Kegiatan Taman Ayun Barong Festival 2019 yang dibuka oleh Bapak Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta, S.Sos., dilaksanakan pada tanggal 23 s/d 24 Agustus 2019 di Taman Ayun. Taman Ayun Barong Festival  2019 yang mengambil tema “TAMAN AYUNG BARONG FESTIVAL REGENERATION & SUPERSTAR 2019” merupakan ajang promosi pariwisata dalam memperkuat pembangunan ekonomi masyarakat pedesaan serta memberikan ruang kepada para generasi muda / para superstar melalui kompetisi / perlombaan. Serangkaian kegiatan yang dilaksanakan pada event ini antara lain Lomba Terbuka Se-Bali Kategori SD, SMP, Barong Buntut dan Mekendang tunggal, Superstar Jawara Barong Ket dan Mekendang Tunggal.  Event ini diharapkan mampu mencerminkan serta menggambarkan potensi seni, adat dan budaya Kabupaten Badung yang beriringan dengan pengembangan sektor pariwisata.