Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno Berkunjung Melihat Fasilitas Penunjang Industry Creative di Kabupaten Badung

Senin, 12-02-2021. Bertempat di Gedung Balai Budaya Giri Nata Mandala, Bpk. Bupati Badung I. Nyoman Giri Prasta, S.Sos beserta jajarannya menerima kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Bpk. Sandiaga Uno.

Dalam kesempatan tersebut Bpk. Bupati Badung I. Nyoman Giri Prasta, S.Sos menyampaikan terima kasih atas kedatangan Bapak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Bpk. Sandiaga Uno sekaligus menyampaikan kondisi kepariwisataan Kabupaten Badung khususnya kunjungan wisatawan yang menurun drastis akibat pandemi covid 19. Diharapkan usulan pemerintah dan aspirasi masyarakat terhadap pemulihan sektor pariwisata dan ekonomi kreatif di Kabupaten Badung dapat diperjuangkan oleh Bapak Menteri di pemerintah pusat.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Badung Bpk. I Ketut Suiasa, SH, Ketua DPRD Kab. Badung Bpk. Dr.Drs. I Putu Parwata MK, MM, Plt. Kepala Dinas Pariwisata Kab. Badung Bpk. Cokorda Raka Darmawan, SH.,M.Si.